Система Bosch Quality Scan: Прозрачность документации, подтверждающей качество ремонта дизельных компонентов

Механики Бош Дизель имеют доступ к документации по ремонту

Документация по ремонту

Система Bosch Quality Scan позволяет обеспечить прозрачность сведений по ремонту дизельных компонентов, выполненному авторизованными мастерскими Бош Дизель.

Content

Система Bosch Quality Scan — прозрачность документации, подтверждающей высокое качество ремонта дизельных компонентов специалистами Бош Дизель

Все инжекторы Common Rail и ТНВД Bosch, ремонт которых осуществляется в мастерских Бош Дизель, получают сертификат качества. С помощью специальной маркировки каждого компонента и системы учета выполняемых ремонтных процедур вся информация о проделанном ремонте документируется и заносится в общую базу данных. Доступ к собранным таким образом сведениям может быть осуществлен в любой момент с помощью бесплатного приложения Bosch Quality Scan или посредством введения идентификатора ремонтной процедуры на сайте www.qualityscan.bosch-automotive.com. Таким образом из базы данных системы Bosch Quality Scan можно получить всю информацию об отремонтированном компоненте, такую как код IMA или адрес мастерской, выполнившей ремонт.

Авторизованные специалисты по дизельным системам полностью выполняют строжайшие требования к качеству.

Только авторизованные СТО Бош Дизель могут размещать информацию об отремонтированных ими компонентах в базе данных системы Bosch Quality Scan. Чтобы стать авторизованным экспертом, СТО должна обладать сертифицированным диагностическим оборудованием, а ее специалисты использовать только утвержденные технологии ремонта и оригинальные запасные части Bosch. В дополнение к этому, чтобы получить сертификат качества, отремонтированные дизельные компоненты проходят строжайший контроль в соответствии с техническими требованиями Bosch. Дизельные компоненты, внесенные в базу данных системы Bosch Quality Scan, передаются в специальной упаковке и имеют гарантию на произведенные с ними ремонтные работы. Таким образом, клиент может быть уверен, что он всегда получает наилучшее качество ремонта.

Краткий обзор преимуществ:

• Специальная маркировка подтверждает качество ремонта инжекторов Common Rail и ТНВД Bosch
  • Сведения о проделанном ремонте можно получить в любое время с помощью бесплатного приложения
  • Подтвержденное Bosch качество ремонта позволяет предоставить дополнительные гарантии клиентам